SURAT KUASA PINJAM MEMINJAM YANG BERKAITAN DENGAN EFEK DAGANG

Yang bertanda tangan di bawah ini :

 

Nama                :

No KTP             :

Jabatan            :

Pekerjaan          :

Alamat                          :

 

Dalam hal ini menjalani jabatannya tersebut di atas dan oleh karenanya bertindak untuk dan sebagai atas nama PT _____________________________________ (Bank Kustodian) sebagai Pemegang Rekening di PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (Kode Pemegang Rekening : ____________ ), dengan ini memberi kuasa kepada :

 

PT Kliring Penjaminan Efek Indonesia (KPEI)

Beralamat di Gedung Bursa Efek Jakarta, Menara I Lt.5

Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53  Jakarta 12190

 

———————————KHUSUS———————————

 

Melakukan pengoperasian Rekening Efek Dagang dan Pemberi Kuasa yang terbatas pada Rekening Efek Terima (Nomor Rekening :____________________) dan Rekening Pinjam Meminjam (Nomor Rekening :____________).

 

1.   Memerintahkan KSEI untuk memindahbukukan Efek Dagang tersebut dan/atau dana yang berada dalam Rekening Efek Dagang yang di Terima, dan atau Rekening   Pinjam Meminjam Pemberi Kuasa sebagaimana di maksud dalam angka 1 di atas ke Rekening Efek lainnya pada KSEI berkenaan dengan penyelesaian Pinjam Meminjam Efek Dagang.

 

2.     Memerintahkan KSEI untuk membekukan Efek Dagang tersebut dan/atau dana yang berada dalam Rekening Efek Terima, Rekening Pinjam Meminjam Pemberi Kuasa sebagaimana dimaksud dalam angka 1 di atas.

 

3.     Memperoleh informasi dari KSEI tentang Rekening-Rekening sebagaimana dimaksud dalam butir 1.

 

Untuk Keperluan tersebut Penerima Kuasa dapat melakukan segala sesuatu yang dianggap baik dan perlu guna memenuhi semua maksud dan tujuan tersebut di atas, termasuk tetapi tidak terbatas untuk membebankan semua biaya yang timbul dalam melaksanakan kuasa tersebut.

 

Demikianlah Surat Kuasa ini dibuat dengan sebenarnya dan untuk digunakan sesuai dengan kepentingannya serta tidak dapat diubah dan/atau dibatalkan tanpa persetujuan tertulis dari Penerima Kuasa.

 

 

 

 

(Tempat), (Tanggal), (bulan), (Tahun).

 

Yang Menerima Kuasa                                                               Yang Memberi Kuasa

Materai Rp 6.000

 

 

______________________                                           ______________________

Direktur Utama

 

Tembusan kepada :

————————————

+62-815-1121-9673